文仙尼:希望小組賽全勝30分
2019年10月15日15:22

文仙尼
文仙尼

  意大利教練文仙尼Roberto Mancini本週出席記者會時表示,自己並不在意球隊能否打破意大利傳奇教練波佐(Vittorio Pozzo)帶隊九連勝的紀錄,他希望球隊能夠在歐國外小組賽取得全勝,並計劃在餘下的比賽安排年青人出場。

  「我希望球隊最後能以小組第一的成績出線,拿到30分更好,我會給之前出場時間相對較少的隊員出場機會。這樣他們就能在歐國盃之前多體驗國際比賽,因為歐國盃的難度要比現在的比賽難度更大。」

  意大利隊史的連勝紀錄是9場,由波佐在20世紀30年代創造的,這位傳奇教練還帶隊拿到過兩次世界盃冠軍。文仙尼目前帶隊取得了八連勝,他們下一場將與列支敦士登交手。談及連勝戰績,文仙尼說道:「我們現在距離波佐的隊史連勝紀錄還差一場,然後還有兩座世界盃冠軍獎盃,波佐是位傳奇,所以我們沒必要為此討論過多。」

  「與列支敦士登的比賽,我會調整一些隊員,我還不太確定,施尼古和比洛迪會出場,伊佐和迪洛倫佐以及艾沙拉维、格里福之間各有一人會出場。」

  「我也可能會派上比拉吉,羅馬洛尼則不一定,當然,我不會更換全部11人正選陣容,因為這樣太冒險了,我不希望球隊輕視這場比賽。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽