基沙文:基奧特為球隊貢獻很大
2019年10月15日15:22

基沙文
基沙文

  在今天淩晨結束的一場歐國盃外圍賽中,法國隊在主場以1-1的比數戰平土耳其。基沙文(Antoine Griezmann)在比賽中表現出色,貢獻了一次助攻。賽後他在接受採訪時談到了對這場比賽的感受,表示這是全隊在本屆歐國盃外圍賽上表現最好的一場比賽,同時對攻入入球的基奧特Olivier Giroud給予了高度肯定。

  記者:「在這場和波過後,你現在的感受是怎樣的?」

  基沙文:「我們對此感到非常失落,因為球隊在今天的表現很出色。我們已經有很久沒有踢出這麼精彩的比賽了。我覺得這是我們外圍賽至今踢得最好的一場。我們花費了一些時間打破僵局,也很清楚對手的死球很厲害。被對手扳平比數令我們感到很遺憾。我們需要在這種細節上格外注意,否則很可能無法獲得歐國盃或世界盃的參賽資格。」

  記者:「如何來解釋球隊在進攻端遇到了很多困難,特別是錯失了多次破門機會?」

  基沙文:「我們都不是完美的。我們錯失了絕佳的破門良機,首先你要做的就是創造出機會。有些時候球進了,有些時候沒有,這很正常,這就是足球。在世界盃上,我們也沒有創造太多機會,也並不需要太多機會。我們要做的就是保持耐性,在為球會踢比賽時要提高自己的射門能力。」

  記者:「法國隊在死球的防守上總是會出現問題。對此你如何解釋?」

  基沙文:「我們之前看過他們的錄像。賽前對於死球的防守一次又一次地強調。我們接下來要繼續提高注意力,在這一點上有所加強。」

  記者:「當基奧特被替換上場時,你在想些什麼?」

  基沙文:「教練在合適的時機選擇了一名合適的後備。基奧特是一位偉大的前鋒,他為球隊做出了很大的貢獻。在他上場時,我們正非常需要他,他用表現做出了很好地回應。本-耶德爾的表現很出色,儘管他沒有獲得太多的球權和機會。我們的兩位9號球員都很有能力。」

  記者:「現在你們需要等一等才能確定出線資格……」

  基沙文:「我們要贏下接下來的兩場比賽,必須擊敗摩亞多瓦和艾巴尼亞。這依然會是兩場苦戰,在那之後再去一同分享晉級的喜悅。」

  記者:「今天這場比賽有什麼特殊的困難嗎?」

  基沙文:「我們早就預料到這會是一場苦戰。我們聽到了主場球迷的加油聲,這給予了我們很大的幫助。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽