名宿:尼納特已是NBA史上前30 而且會繼續提升
2019年10月15日10:11

皮雅斯和尼納特
皮雅斯和尼納特

  香港時間10月15日,據《Clutch Points》報導,NBA名宿皮雅斯表示,基於卡瓦伊-尼納特上賽季的表現,他已身處NBA史上最佳球員行列,可能已是史上TOP30的球員之一了,且尼納特還很年輕,仍處巔峰期,還會繼續提升。

  “在我看來,基於卡瓦伊上賽季的表現,他已身處NBA史上最佳球員的行列之中了,”皮雅斯在參加《The Jump》節目時表示,“而且他還會繼續提升。他目前仍很年輕,仍處在巔峰期。在我眼中,卡瓦伊可能已是NBA史上排名前30位的球員之一了。”

  截至目前,尼納特已在兩支不同的球隊當選過總決賽MVP,他還曾3次入選全明星、3次入選最佳陣容,5次入選最佳防守陣容,並2次當選最佳防守球員。倘若尼納特能率快艇拿下隊史首冠,那麼他無疑將邁入NBA歷史傳奇巨星的行列。

  上賽季僅在速龍待了一年,尼納特就率速龍取得了他們此前從未奢望能企及的榮耀。如今,快艇球迷也在翹首期盼,尼納特和保羅-佐治能率快艇駛嚮應許之地。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽