英軍征保國 解放馬古尼
2019年10月14日03:00

【星島日報報道】英格蘭中堅哈利馬古尼今季在曼聯成績差強人意,坦承球會的不如意拖累國家隊表現。對症下藥,據報三獅主帥修夫基今晚歐洲國家盃外圍賽A組作客保加利亞,將踢回去年世界盃的三中堅陣式,務求助在俄羅斯世盃一戰成名的愛將,重現攻守兼備的威風,領軍撥亂反正。

馬古尼今夏由李斯特城轉投曼聯,惟後者今季英超僅兩勝三和三負,導致此子和不少三獅隊友,一樣受球會戰績不濟的陰霾濃罩,英格蘭上仗歐國外作客更意外地以1:2不敵捷克。馬古尼坦言:「我或許真的把球會的不濟帶到國家隊,整體發揮不理想,這種情況不應該發生,我們必須改善。」

有見及此,消息指修夫基打算乘左閘丹尼路斯坐波監,今仗將重用去年世盃的三中堅陣式,由馬古尼夥拍米高堅尼及祖高美斯。去年俄羅斯,英格蘭以此陣式殺入四強,修夫基信心十足道:「己隊必須思考現時四後衛的問題,還有考慮眾將在球會的上陣時間等,改陣式確是方案之一,我相信眾將會很快適應。」

馬古尼去年世盃踢三中堅防守穩健之外,利用不俗的頂上功夫,八強2:0擊敗瑞典一仗便接應角球頭槌破網,是個人為三獅攻入的第一球,早前英超不敵紐卡素也有一次角球助攻差點一頂破網。保加利亞在歐國外六戰只得三分包尾,首循環作客三獅大敗0:4,今仗勢難阻馬古尼重振雄風,率英軍重響勝鼓。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽