華拉尼:基奧特對我們很重要 和朗格勒配合默契了
2019年10月14日12:13

華拉尼
華拉尼

  直播吧10月14日訊 香港時間10月15日淩晨2:45,法國將在主場迎戰土耳其,法國中堅華拉尼與教練迪甘斯一同出席了賽前新聞記者會,並回答了記者的諸多提問。華拉尼表示基奧特對法國國家隊非常的重要,自己和朗格勒之間的配合也越來越默契了。同時,華拉尼還表示球隊需要在對陣土耳其的比賽中證明自己。

  關於簡迪

  「醫護人員正在密切關注簡迪的肌肉不適狀況了,他是在與冰島的賽前熱身階段受傷的,所以被移出了比賽陣容。」

  關於今場比賽

  「我認為這場比賽是我們展現自己實力的一次機會,我們實力很強,但是我們需要展現出來。我們希望取得比賽的勝利,我們也會為此全力以赴。在上一次與土耳其的交鋒中我們的表現並不出色,我們很多次失去球權,在防守端做得也不夠好,在很多次對抗中都沒有佔到優勢。我們需要進行改進,做出改變,找到自己的比賽節奏,同時我們也需要在這場比賽中證明自己。」

  關於自己與朗格勒的配合

  「我和朗格勒的配合越來越默契了,因為我們在一起出場的時間越來越多。我認為,球隊後防球員間的默契配合是非常重要的,我們也在非常努力地進行溝通,並且更好地適應彼此的特點。」

  關於基奧特

  「我對基奧特的表現一點都不感到驚訝,因為基奧特一直都在訓練中非常努力。儘管在短期內連續進行兩場比賽會存在一定的風險,但是他已經很好地從上一場比賽中恢復了過來,他對我們來說非常重要,並且是一名核心球員。」

  關於盧卡斯迪治尼

  「盧卡斯迪治尼在上一場對冰島的比賽中發揮得很好,我們小時候就認識了,我對他的出色發揮並不感到意外,他非常出色。我們知道我們在每個位置上都會存在競爭,但是這是一種良性競爭,對所有人都會有幫助。」

  關於隊長臂章

  「我希望發揮出色,保持一個良好的競技狀態,並且為球隊做出貢獻,幫助我的隊友們,而隊長臂章是一種錦上添花,這不會改變我對待比賽的方式。」

  「我認為隊長臂章代表了主教練甚至全隊對一名球員的充分信任,這是一種榮耀,我也會好好珍惜,用出色的表現回報這份信任。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽