絕對主力淪為冗員!巴塞4000萬歐兜售中場大將
2019年10月14日10:45

巴塞計劃在1月出售拿傑迪錫
巴塞計劃在1月出售拿傑迪錫

  拿傑迪錫在巴塞的日子可能已經進入了倒計時。10月13日的西班牙《每日體育報》打出了「拿傑迪錫1月份(離開)」的大標題,稱巴塞準備在冬季轉會市場將拿傑迪錫出售,祖雲達斯和國米對他感興趣。如今拿傑迪錫已經不再是巴塞固定正選,球會認為現在是將他賣出好價格的最後機會了。

  此前《每日體育報》就指出,拿傑迪錫從「不可或缺」到「消失不見」,克羅地亞人從上季上場次數最多的球員,變成了球隊的第五中場,華維迪押注布斯基斯、迪莊和美路的組合,削弱了拿傑迪錫的主角地位。

拿傑迪錫1月離開
拿傑迪錫1月離開

  上季拿傑迪錫還是不可或缺的,現在他卻消失了。《每日體育報》指出,在以1800萬歐固定+300萬歐浮動的價格加盟巴塞之後,拿傑迪錫無論是在安歷基還是華維迪手下,都是上場時間最多的球員之一,安歷基時代,他上場率達到88%,華維迪時代達到92%,但現在他突然失去了存在感,而今夏,他的名字不斷出現在轉會名單中。

  需要指出的是,華維迪所擁有的中場是非常多的。迪莊已經加盟,這位球員註定成為無可爭議的主力之一,這也讓華維迪在排兵佈陣方面面臨幸福的煩惱。拿傑迪錫現在非常接近離開巴塞,他的離去有競技方面的原因,也有經濟方面的原因。中場人滿為患,而且球隊在沒有拿傑迪錫的情況下成績不錯,都讓巴塞考慮出售他。

  今夏巴塞希望拿傑迪錫能離開,這樣球會能獲得一筆不錯的轉會收入。然而拿傑迪錫自己要留在巴塞。拿傑迪錫選擇留在巴塞的一大依據是華維迪對自己的信任,然而這種信任已經不存在了,賽季初的情況成為了拿傑迪錫的噩夢。10場正式比賽,拿傑迪錫只獲得6次上場機會,而且只有1次是正選,球隊900分鐘的比賽時間,他只踢了187分鐘,參賽率只有21%。數據顯示拿傑迪錫現在對巴塞來說已經是可有可無了,事實上即便後備上場,他也不是第一個被換上的。

  如今華維迪信任迪莊、布斯基斯和美路的組合,此外拿傑迪錫還面臨羅拔圖在中場的競爭。事實上在季前集訓期間,華維迪就提醒過拿傑迪錫,這個賽季他什麼都不能保證,然而拿傑迪錫有著盲目的自信,最終他成為了今季加盟的迪莊以及有著出色表現的美路的最大犧牲品。

  巴塞高層認為,現在是將拿傑迪錫賣出好價錢的最後機會了。他與巴塞的合約2021年6月到期,合約只剩下1年半,明年夏天再出售他價格會更低,一方面是因為他踢不上球,另一方面是合約只剩下1年。

  巴塞方面一直沒有為拿傑迪錫加薪,儘管球員本人多次要求。2018年夏天拿傑迪錫拒絕大巴黎1000萬歐元年薪的邀請,卻並未獲得巴塞的獎賞,球會認為他2017年剛剛續約,沒理由在短期內再續約。

  多支球隊已經與巴塞取得了聯繫,包括國際米蘭、曼聯都對拿傑迪錫表現出了興趣。此外拿傑迪錫本人在接受採訪時透露,C.朗拿度都曾給他打電話,邀請他加盟祖雲達斯。

  《每日體育報》披露,巴塞給拿傑迪錫標價4000萬歐元的價格。不久之前拿傑迪錫的選擇還是留在巴塞完成合約,但現在他也不排除離開巴塞的可能了。近日在接受採訪時他表示:「我和巴塞的合約還有2年,沒有比巴塞更適合踢球的地方,但我需要上場,我不是到街上和海邊散步的。我已經跟球會的人談過了。我會努力,以做好在球隊需要時出場的準備。但如果看不到任何變化,那我們必須再次坐下來好好談談。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽