人帥真好,Tom Holland轉新髮型 細數平頭都Carry到的男星
2019年10月14日16:28

有人話,想知道一個女仔是否真的漂亮,就看她卸妝後的樣子;想知道一個男仔是否真的帥,就要看他剪了平頭之後的樣子。知名影星Tom Holland成為了新蜘蛛俠後,聲望水漲船高,不少人也盛讚他俊俏的外貌。但在最近他做了一件震驚粉絲的事,就是將一頭飄逸的頭髮剪掉,換了一個平頭。雖然眾人都是一陣驚訝,但驚訝過後也紛紛讚他連平頭也好看,人帥真好。

其實平頭的確十分清涼,也容易打理,過往也有不少人剪過平頭,當然挑戰前要做好心理準備,要有承受得起失敗的決心,要不然就只能每日戴帽了。現在就來看看有哪些男星能敵得過「平頭的考驗」。

  1. Chris Evans

美國隊長Chris Evans憑著討好的外貌和行事風格,在一眾超級英雄中特別受到女性歡迎。他也嘗試過平頭造型,再加上他留的鬍鬚,仍是一貫的討好。雖然帥氣下降了,但是更添了一種男人味。

  1. Wentworth Miller

《逃》的男主角,基本上都是以平頭示人,也早已成了西方男星平頭的代言人。在年輕時的平頭有一種不羈感,頭髮白了些後卻添了一種佬味。

  1. Paul Walker

得知《狂野時速9》的宣傳已經開始,你很難不會想起系列電影的代表人物Paul Walker。雖然他已離我們而去,但沒有人會忘記他。

  1. 池昌旭

韓國代表必提池昌旭。韓國每年都有男星入伍,入伍的必備髮型當然是平頭,因此每當男星入伍時,總會有人討論他們的平頭造型。而池昌旭當時的平頭絕對令人眼前一亮,比他原本的髮型更能突顯五官的輪廓。

  1. 霍建華

霍建華在出席活動時以近乎光頭的平頭造型示人,之後更以同樣造型登上雜誌封面,隨即引來一陣熱評。這名台灣出生的男演員到内地發展後大紅大紫,其平頭造型也被不少網友奉為男星之最。

  1. 吳彥祖

每次提到亞洲的帥氣男星,有幾位必定會經常出現,吳彥祖就是其一。他不常換髮型,總是以那普通到不行的平頭示人。但由於外表實在無敵,因此也能俘虜群眾的心。雖然聽聞吳彥祖最終也漸不敵歲月的摧殘,髮線開始向上移,但也無損他男神的地位。

你可能還對以下內容感興趣

中佬變形記 New Balance替20位中年素人形象大改造

交友APP成功突圍 必備3大最受歡迎Profile特質

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽