歐國盃第二支正賽球隊誕生!意大利7連勝強勢歸來
2019年10月13日05:02

意大利進軍歐國盃正賽
意大利進軍歐國盃正賽

  2020年歐國盃外圍賽繼續進行,在J組的一場焦點對決中,意大利憑藉佐真奴和巴爾納代斯基的入球,主場2-0擊敗希臘,並且提前鎖定了一張明年歐國盃正賽的門票。

  上半場雙方互交白卷,下半場恩斯治尼創造12碼,佐真奴將球罰進為意大利打破僵局,隨後巴爾納代斯基再下一城鎖定勝局,意大利全取三分,小組賽前七輪保持全勝。

  同組的另外兩場比賽,阿美尼亞作客1-1戰平列支敦士登,波斯尼亞4-1擊敗芬蘭,阿美尼亞和波斯尼亞同積10分,在小組賽還剩下3輪的情況下意大利領先11分,根據規則,小組前兩名直接晉級歐國盃正賽,因此意大利已經提前出線。

  3年前的歐國盃上,意大利在干地的率領下小組賽力壓比利時首名出線,淘汰賽首輪2-0復仇西班牙,8強12碼大戰不敵德國,但是藍衣軍團由於在附加賽上敗北,未能殺入去年的世界盃正賽。文仙尼在成為意大利新帥後,率領球隊豪取七連勝,最終成功帶隊重返大賽舞台。意大利亦是繼比利時後,第二支晉級2020年歐國盃正賽的球隊。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽