中國建築再獲三大國際信用評級機構“展望穩定”評級
2019年10月12日08:51

HONG KONG, Oct 12, 2019 - (亞太商訊) - 10月11日,惠譽國際信用評級有限公司(以下簡稱“惠譽”)發布對中國建築股份有限公司的2019年信用評級報告,保持公司長期發行人違約評級和高級無抵押評級均為“A ”級,展望穩定。

這是繼7月穆迪投資者服務公司(以下簡稱“穆迪”)宣布確認中國建築的長期主體信用評級為A2(展望穩定)及標普全球評級(以下簡稱“標普”)宣布確認中國建築的長期主體信用評級為A(展望穩定)之後,中國建築2019年度國際信用評級再獲利好。

穆迪表示,認可中國建築在住房建設領域和房地產開發領域的領先地位和規模。標普指出,中國建築的優勢還體現在穩定的盈利能力、良好的市場聲譽等方面。在最新發布的惠譽報告中,惠譽認為中國建築中國建築擁有更廣泛的項目途徑、規模優勢和更穩定的利潤率,給予“A”級評級。三家評級機構均表示,中國建築有進一步提升的空間。

市場認為,中國建築再獲三大國際信用評級機構利好評級,並且連續5年維持評級穩定,顯示出市場對於公司發展前景的看好。

Copyright 2019 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽