給予機會?名宿:艾馬利應多用奧斯爾
2019年10月12日14:23

奧斯爾
奧斯爾

  今季,阿仙奴教練艾馬利對中場奧斯爾徹底失去了信任,他更願意使用從皇馬租借來的施巴路斯,以及小將威洛克。上週,艾馬利堅稱30歲的奧斯爾不應出現在球隊的正選陣容中,有媒體報導稱兵工廠希望冬窗將德國人外租,他們甚至願意承擔奧斯爾35萬鎊週薪的一部分。

  由於阿仙奴未來7場英超比賽,有5場都是面對積分榜下半區的球隊,球會傳奇保羅美臣認為,艾馬利應該再次使用奧斯爾。在《每日星報》的專欄中,美臣寫道:「奧斯爾是阿仙奴已經付出了非常高代價的球員,但是由於阿仙奴在無球狀態下的表現是最為糟糕的球隊之一,主教練已經決定不會讓他出場。」

  「阿仙奴未來幾場比賽會擁有70%的控球權,奧斯爾在這樣的情況下能夠很好地發揮作用。艾馬利應該讓奧斯爾獲得出場機會,但他不會這樣做的。如果他讓奧斯爾出場而球隊獲得勝利的話,那麼他就必須繼續使用奧斯爾,主教練並不想讓這樣的情況發生。」

  「艾馬利想要讓奧斯爾離開,如果這是他的計劃的話,那麼他們就必須讓球隊吃下定心丸,並在這個冬窗清理掉奧斯爾。」

  未來幾場英超比賽,阿仙奴面對的對手分別是錫菲聯、水晶宮、狼隊、李斯特城、修咸頓、諾域治和白禮頓。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽