傳本月發佈 Olympus E-M5 Mark III海外售價曝光
2019年10月11日09:45

  近日,有外媒注意到在亞馬遜英國頁面中出現了此前曝光的Olympus新款相機——E-M5 Mark III,該頁面現在雖然已被移除,但是在移除之前外媒保留了相關信息,其中除了售價之外,還包括相機的部分性能參數。

  OlympusE-M5 Mark III銷售頁面

  OlympusE-M5 Mark III相關參數

  ·2040萬像素傳感器,源自E-M1 MarkII相機

  ·121個十字相位對焦點

  ·TruePic VIII影像處理器

  ·手持高像素模式

  ·新的防抖系統,補償水平為5.5檔

  ·輕量化設計,同時保證了機器的防護性能

  ·機身重量:366克

  ·電池型號:BLS-50

  頁面中提到的OlympusE-M5 Mark III搭配M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm F4.0-5.6 II鏡頭的售價為1355歐元,約合人民幣10600元,單機身售價為1199歐元。該機器預計於10月17號發佈,並於11月18日上市銷售。

  ·編輯觀點

  從目前得知的參數來看,顯然Olympus推出E-M5III更像是一個常規更新,是前代的升級版本,從目前我們所瞭解的信息而言,其實並沒有太大的革命性的改進。但我們也依舊期待Olympus的這款產品能夠給我們一些眼前一亮的數據和體驗。

  本文來自蜂鳥網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽