還是熟悉的配方 AJ又出郭艾倫配色
2019年10月11日08:23

  籃球教學論壇

  十月這眼瞅著就過去一半了,各位是不是都在暗中積攢實力,準備在那個日期上有4個1的神秘夜晚一展身手呢?教主可是磨拳擦掌準備好了。

  各大品牌自然也不會放過這樣一個大日子,都早早做好了準備。今年的Jordan Brand可是在中國市場下足了功夫,除了新款AJ34,還為自己的中國區代言人郭艾倫準備了另一雙個人配色的正代——Air Jordan 5 Retro。

  這雙郭艾倫個人配色版本的5代,在官方還有另一個名字“snow leopard”,也就是雪豹配色。之前郭艾倫的AJ34也叫這個名字,教主估計以後的郭艾倫個人PE的官方名稱,應該都會改稱為雪豹配色,各位喜歡大侄子的朋友可要注意了。

  這款雪豹配色延續了之前的配色思路,以白色和薄荷綠為主色,同時在內襯上選擇了黑色,製造顏色上的衝撞,能給人留下強烈的第一印象。

  鞋面的材料上選擇了3M材質,同時在鞋身上加上了類似雪豹身上花紋的圖形,在黑暗中十分酷炫。

  這雙鞋最能體現用心的細節在鞋舌處,鞋舌內側寫著一行中文:“心之所向,身之所往”,這也是在鼓勵郭艾倫為了自己的夢想不斷向前,同時作為最直接的中國元素,展現了本次Jordan對於中國市場的用心。

  同樣用心的還有他的發售日期,本雙定於2019年11月11日正式發售,恰好在雙十一,其寓意不言自明,中國球星中國元素,就是瞄準了這個消費力呈幾何倍數增長的時間點,這業績衝的太直白了點啊。

  不管Jordan Brand初衷如何,配色好看這一點是不會改變的。在冬天為自己增添一抹亮色,好像也是個不錯的選擇。這雙鞋的北美髮售價為190美元,按照以往價格,教主猜測國內發售價也許會是1399,這鞋子美麗但價格可是有點不美麗啊。

  今年Jordan已經為郭艾倫推出雙雙鞋款,你對這雙雙鞋有什麼看法?評論區告訴教主吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽