馬體會續約中場悍將 加薪+違約金達1億歐
2019年10月10日21:24

托馬斯-帕爾特伊
托馬斯-帕爾特伊

  2015年,22歲的托馬斯-帕爾特伊Thomas Partey臨危受命,上演了馬體會首戰,今季,洛迪高Rodri Cascante轉投曼城,但是托馬斯及時站了出來,他出色的發揮也讓球迷們忘記了洛迪高的離開。

  托馬斯在2018年年初與馬體會簽訂了新約,雙方的合約直到2023年夏天才會到期。但是這份合約中存在一份僅5000萬歐元的解約金條款,同時,由於馬體會對工資帽的控制,托馬斯的年薪也僅有120萬歐元,與他的表現並不匹配。

  儘管曾有來自英超的球隊報價托馬斯,但是在施蒙尼Diego Simeone眼中,托馬斯是非賣品。因此,馬體會已經著手準備與托馬斯進行續約,報導稱,如果完成續約,托馬斯合約中的解約金條款將提高至至少1億歐元,且依據托馬斯的表現會有一定程度的漲薪,合約也可能繼續延長期限。

  據悉,馬體會希望能在今年年底前完成與托馬斯的續約工作,此外,由於托馬斯在聯賽中對陣皇馬,以及歐聯小組賽中與莫斯科火車頭比賽中的出色表現,雙方已經將談判提上日程,並可能加速進行談判。施蒙尼非常喜歡托馬斯,而馬體會也很信任托馬斯,並希望托馬斯能夠長留馬體會。

  今季,托馬斯的發揮非常出色,他已經在各項賽事中為馬體會出場9次,其中7次正選,攻入2球,而今季馬體會全隊在各項賽事中也只攻入了11球。托馬斯的傳球成功率幾乎達到了90%,且很少有失誤,此外,他還能夠傳出一些直傳球。

  上季在接受記者採訪時,托馬斯也表示自己要成為馬體會的重要球員,現在他正在兌現自己的承諾。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽