雲達沙:曼聯現在缺少靈魂人物 失去了堅強性格
2019年10月10日18:54

曾經
曾經

  直播吧10月10日訊 近日,前曼聯門將雲達沙在接受ESPN的採訪時表示,現在紅魔缺少靈魂人物,這讓他們失去了堅強的性格,想要找回昔日的輝煌,他們還有很長的路要走。

  雲達沙這樣談道:「我認為在我們那個時候,當我進入更衣室的時候,我們有傑斯、史高斯、里奧費迪南、加利尼維利,甚至還有堅尼。」

  「我覺得我們一直都有著堅強的性格,但我想,在過去的幾年里,這樣堅強的性格已經消失了,沒有再起到作用。」

  「2011年前我退役之前,我在那裡度過了職業生涯最後的六年,期間贏得了四次英超聯賽冠軍,並參加了三次歐冠盃決賽。」

  「從他們現在所處的位置來看,他們與我們那個時候相比還有很長的路要走。確實,他們更換了幾次主教練,除了在今夏引進一些的球員,他們並沒有顯示出真正的進步。」

  「他們簽下了一些年輕的、沒有太多經驗的球員,這樣的球員有著一定的渴望和饑餓感,並不會像他們在過去六七年里引進的那些大牌球星一樣。」

  「當然,曼聯的名頭就在那裡,他們在世界各地都不缺乏追隨者。但對於一名球員來說,他會想要在一定的水平上踢球,並有著贏得獎盃的想法。」

  「曼聯必須抓住機會,提升球隊的陣容,培養出世界級的球員,或者直接簽下那樣水平的球星,讓他們感覺到,球隊有一個光明的未來,他們正走在一條很好的道路上。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽