西甲聯賽和禹唐體育續約官方合作協議
2019年10月10日16:55

西甲聯賽和禹唐體育續約官方合作協議
西甲聯賽和禹唐體育續約官方合作協議

  近日,西班牙職業足球聯盟LaLiga(以下簡稱「西甲」)與全球知名體育營銷服務商禹唐體育(北京)有限公司(以下簡稱「禹唐體育」)在此前成功合作的基礎上達成續約,雙方特此聯合宣佈此消息。

  在新的合作週期內,禹唐體育將繼續擔任西甲聯盟的中國體育商業媒體合作夥伴。雙方將發揮各自的優勢和資源,通過禹唐體育的媒體平台傳播和解讀與西甲相關的商業動態,幫助西甲擴大在中國的影響力,同時推動中國足球產業和商業的發展。

  自2014年西甲在中國設立辦公室以來,西甲積極助力中國足球青訓的發展,與教育部、中國足協、中超聯賽、地方政府等達成多項合作,派遣西甲教練來中國訓練小球員和教練,組織國際青訓友誼賽。例如,2019年夏天,西甲派遣51名西甲教練參加了在中國15個城市舉辦的夏季青訓營,同時,西甲將在昆明安寧開設一所永久性的足球學院。

  另外,西甲在中國市場也取得了可觀的商業成績,近兩年陸續簽約多家海內外品牌作為其中國區官方贊助商,在各大頂級足球聯盟的競爭中處於領先地位。目前西甲的中國贊助商包括西班牙國家航空、東風風光、樂動體育等。

  2019年1月,中國球員武磊加盟西甲皇家愛斯賓奴足球球會,並在球場上有著上佳的表現。此舉毫無疑問進一步提升了西甲在中國的地位和影響力。

  同時,西甲聯盟發展形勢良好、聯盟正積極打造品牌影響力。截止到2018/19賽季,西甲聯盟已連續六個賽季刷新球場上座率,2018/19賽季,西甲聯盟球隊的球場共迎來了14,812,356名球迷,創下新的歷史記錄。2019年夏季,西甲發佈由世界著名作曲家盧卡斯·維達爾領銜創作的全新的聯盟官方主題曲《Heartbeats of the future》,進一步塑造和豐富西甲品牌形象。

  禹唐體育自2007年成立以來,已經發展成中國領先的體育營銷媒體和全球知名的體育營銷服務商。通過中英文的內容報導和數據分析,為中外讀者提供關於國際國內體育商業的豐富情報和見解。在與西甲的合作過程中,禹唐體育為讀者提供了多個與領導人物的專訪,包括西甲主席特巴斯、西班牙駐華大使拉法埃爾·德斯卡亞等。

  對於此次續約,西甲大中華區總經理Sergi Torrents表示:「我們和禹唐體育在過去兩年中有著非常好的合作,我們對於禹唐體育對於西甲的報導和影響力的提升所作的貢獻非常認可。希望在接下去的合作中,能夠繼續緊密合作,幫助西甲在中國繼續發展和進步。」

  禹唐體育聯合創始人兼執行董事李江表示:「西甲聯盟在中國和國際上的發展都呈現出喜人的形勢,隨著中國體育產業的不斷髮展,以西甲為代表的足球組織勢必將在中國市場大有所為。希望通過和西甲合作,幫助中國足球產業和體育產業的發展。」

  關於西甲聯盟

  西班牙職業足球聯盟LaLiga(簡稱:西甲聯盟)是一家全球性、創新性並深具社會責任感的體育聯盟,同時也是休閑娛樂領域的領軍者。聯盟負責組織西班牙職業足球聯賽——西甲聯賽和西乙聯賽,旗下涵蓋20支西甲球會以及22支西乙球會,2018/19賽季在全球範圍內影響超過27億人。西甲聯盟總部位於馬德里,並在全球55個國家和地區擁有9個永久性辦公室及46名駐外代表。聯盟通過旗下基金LaLiga Genuine積極投身社會活動,是世界上唯一設有智力障礙球員聯盟的職業足球聯盟。

  關於禹唐體育

  禹唐體育是中國領先的體育營銷類垂直媒體,聚焦產業、商業和營銷。禹唐體育同樣是最具國際視野的中國體育商業媒體,除中文平台外,我們還建有英文網站,通過Twitter、Facebook等社交媒體傳遞中國聲音,現已成為國內外體育產業交流的重要平台之一。 截止到2018年,通過中英文網站以及社交平台,禹唐內容的整體閱讀量累積達到12億;超過150家國內和國際媒體,如美聯社、BBC、華爾街日報引用了禹唐體育的內容;禹唐體育累計發佈的報告數超過1200份。

  禹唐體育也是全球知名的體育營銷服務商。以互聯網技術為驅動,通過優質的體育資源(賽事、球員、媒體)為客戶提供專業的營銷解決方案和服務,持續為客戶創造價值。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽