波班:AC米蘭未展現真正的實力
2019年10月10日21:33

波班
波班

  在接受《拖連奴體育報》記者採訪時,米蘭首席足球官波班Zvonimir Boban表示過早選擇換帥對所有人都是失敗,米蘭沒表現出真正實力。

  「這麼早就選擇換帥對我們來說都是一次失敗,所以這不是一件好事,但是我們相信這是對球會正確的決定,同樣的,我們也相信我們在今年夏天做出了正確的選擇。」

  「我們雖不是世界上最強的球隊,但是我們迄今為止也沒有表現出該有的實力。我們相信在皮奧利Stefano Pioli的帶領下,我們能夠踢出更精彩的比賽,打出更漂亮的配合。」

  「我們知道,如果簽下一些經驗豐富的球員,可以使我們的陣容更加合理,可能也會有助於年輕球員的發揮。但是我們也認為,我們用現有陣容能夠發揮得更好,取得更好的成績。儘管我們現在是球隊的高層,但是我們依然有一顆球員的內心, 我們的目標永遠都是取得比賽的勝利。」

  「我們需要繼續努力,將米蘭帶回它該在的位置,並走上正軌。我們需要對球隊的各個方面進行考慮。包括競技層面和經濟層面,我們還需要考慮到財政公平原則所帶來的影響。」

  「在這樣的一種情況下,有很多賦閑在家的主教練和我們有傳聞,這是很正常的。我們從來沒有想過要聘請史巴列堤,我們一直都專注於聘請皮奧利。我們完全尊重球迷們的看法,他們有權說出自己想要說出的東西,表達自己的意見。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽