【迎接偉大】杜迪克:謝拉特能接班高普
2019年10月10日21:24

謝拉特
謝拉特

  在格拉斯哥流浪名宿隊和利物浦名宿隊的比賽前,前紅軍門將杜迪克Jerzy Dudek表示他相信未來謝拉特Steven Gerrard能夠接班高普Jurgen Klopp

  10月12日,格拉斯哥流浪名宿隊和利物浦名宿隊將展開一場較量,而身為格拉斯哥流浪隊教練的謝拉特將會代表利物浦名宿隊出戰。和謝拉特一起入選利物浦名宿隊的還有杜迪克、路斯-加西亞Luis Garcia、古治Dirk Kuyt和加歷查James Carragher等人。

  談到自己的老隊友,杜迪克表示:「謝拉特是主要甚至是唯一一個會在高普結束執教後接過利物浦教鞭的人,這在球隊內已經不是秘密。大家都知道他接手球隊是遲早的事,紅軍偉大的隊長會回來的。」

  「真正讓我感到驚訝的是謝拉特這麼快就開始了自己的執教生涯。要知道我的很多隊友在退役後都需要一段時間的調整才會重回球場。」

  「謝拉特能成功的理由很多。他關心球員,知道如何應付困難的條件,重要的是他仍在學習。他的身邊有正確的人的幫助,比如加里-麥阿里士打,他現在是謝拉特的助教,但從某個方面講他也是謝拉特在足球方面的導師,是他把謝拉特介紹到了利物浦,他們是很棒的搭檔。」

  「謝拉特也有機會去學習高普的智慧,這對他的執教生涯將會非常有幫助。」

  在成為格拉斯哥流浪的主教練之後,謝拉特的表現非常不錯。上季他帶隊拿到蘇超亞軍,今季8輪比賽過後,格拉斯哥流浪也排名聯賽榜首。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽