曼城1月挖角阿克 卻被索要8000萬鎊!
2019年10月10日09:51

曼城盯上了阿克
曼城盯上了阿克

  曼城在英超爭冠道路上開局不利,教練哥迪奧拿Pep Guardiola也面臨繼續補強球隊的情況。如今,曼城在1月的一個重要收購目標浮現。

  據《曼徹斯特晚報》報導,曼城準備在今年1月引進般尼茅夫後衛阿克Nathan Ake,補強後防線。報導中稱,在輸給諾域治和狼隊後,哥迪奧拿的曼城面臨艱難挑戰,補強後防線成為球隊升級的重中之重,阿克成為曼城的重點收購目標。

報導截圖
報導截圖

  今季曼城防線遭遇打擊,原後防核心甘賓尼Vincent Kompany轉會離隊,拿樸迪Alphonse Laporte則重傷缺席,史東斯John Stones也遭遇傷病困擾,在中堅位置上曼城只有奧達文迪Nicolas Otamendi一名正牌後衛,而阿根廷老將的狀態也起伏不定,令人擔憂。

  在曼城的防線人員危機爆發時,般尼茅夫也抓住機會獅子大開口。據《曼晚》報導,般尼茅夫給阿克標價8000萬英鎊,認為他的身價同剛剛從李斯特城轉會至曼聯的麥佳亞Harry Maguire持平。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽