幕後操縱1人離隊!雲格指控拜仁:枉我咁信佢
2019年10月10日10:40

雲格稱拜仁幕後操縱格拿比離隊
雲格稱拜仁幕後操縱格拿比離隊

  德國妖鋒格拿比Serge Gnabry近來狀態火熱,這位曾經阿仙奴的希望之星,也成為德國隊和拜仁的主力球員之一。如今,前阿仙奴教練雲格Arsene Wenger卻揭秘了格拿比離隊的內幕,指控拜仁操縱了這筆轉會。

  雲格稱:「當時我們(阿仙奴)曾試圖同他續下一份長約,但我認為拜仁在幕後操縱著他,對他說如果他轉會不萊梅,那之後他就能加盟拜仁。」

  「他一直是一個天賦滿滿的孩子,只是有時候會缺乏一些自信,但我們一直覺得他是那種能達成巨大成就的球員。」

  「在經歷了租借至西布朗的一段非常糟糕的經歷後,他回到了阿仙奴,當時他的信心已經被摧毀了。我努力幫助他重建信心,因為我信任他。」

  「想擁有一段頂級水平的職業生涯,你就需要保持穩定性。如果你看看那些統治了一項運動的運動員,你會發現他們都會表現出極強的穩定性,重要的就是去看他能否保證自己一直處在最出色那晚的水準之中。」

  「拜仁剛剛3-2贏下柏達邦,你也想不到他們會在熱刺主場攻入7個入球。我覺得那就是諸多比賽中的一場而已,在這種比賽中,一切都向著對你有利的方向發展。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽