哥迪奧拿新書透露:1人是曼城非賣品
2019年10月10日21:24

師徒二人
師徒二人

  曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola在個人新書《佩普的曼城——打造超級球隊》中透露,科頓Philip Foden是球隊絕對的非賣品,即便有球隊出價5億歐元也不賣。

  「我們給科頓一份長約並不是一個草率的決定,他是唯一一位任何情況下都不會被出售的球員,唯一一位,即便是5億歐元也不賣。」

  「科頓哪兒也不會去,他是曼城人,我們也不會在相同的位置再引進新援,當大衛-施華(David Silva)離開後,我們都清楚誰會成為接班的那個魔術手。」

  「科頓成長於曼城,他是曼城的一員,而且前途無量,他會成為英超最佳。」

  談及科頓新賽季以來出場次數不多,哥迪奧拿繼續說道:「這最好慢慢發展,而有一點非常明確,科頓在曼城一線隊有一席之地。我很好奇如果換了一位主教練,不知道他是否會給他機會成長還是會將他租借出去鍛鍊。我必須統籌考慮整體的陣容安排,科頓很清楚這一點。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽