Block B成員Zico被爆版權費上億韓元
2019年10月10日09:43

bnt新聞訊 9日播出的Mnet綜藝節目《TMI新聞》(每周三晚8點播出)中節目組公開了韓國藝人版權富人和偶像的名單。其中Block B成員Zico在名單上名列第四。

據悉,Zico目前擁有127首歌曲的版權,一年的版權費為上億元。今年2月,他還成為了只有高額著作權人才能加入的著作權協會正式會員。

節目中歌手樸宰範表示:“Zico是偶像歌手中最優秀的。除了愛豆他能進入前10名”,接著全炫茂說“Zico的第一個版權費只有15萬韓元。經過努力,才終於成為了著作權費的富翁”。

另外,公布的名單中第三位是擁有136首歌曲版權的防彈少年團隊長RM,第二位是擁有144首歌曲版權的VIXX組合成員RAVI。排在第一位的是13歲就開始製作自作曲的BigBang成員G-Dragon,他的年收入為14億韓元左右,令人驚訝。Phoebe/文 TMI新聞/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽