頂替蘇斯克查?曼聯竟看中「小摩佬」
2019年10月09日10:07

曼聯看上德甲少帥
曼聯看上德甲少帥

  曼聯處境尷尬,蘇斯克查Ole Solskjær的帥位也岌岌可危。《每日郵報》的消息稱,曼聯看上了德甲RB萊比錫的少帥拿高士文(Julian Nagelsmann),希望他未來能夠執教曼聯。

  拿高士文現年只有32歲,但是在德甲已經聲名鵲起了。曼聯內部很欣賞這位少帥。《郵報》稱,曼聯也正在為挖角拿高士文做準備,在蒐集關於他的信息。因為傷病,拿高士文的球員時代非常短暫。不過他很快展現了執教的潛力,甚至贏得了‘小摩連奴’的稱號。

  拿高士文在28歲時成為賀芬咸的教練,創造了德甲歷史最年輕教練的紀錄。無論是執教賀芬咸還是現在執教RB萊比錫,他的表現都可圈可點。目前,拿高士文與萊比錫的合約簽到2023年,曼聯很關注他的發展。

  與此同時,蘇斯克查的日子就不好過了,曼聯如今被他帶到逼近降班區,下一輪面對榜首球隊利物浦,形勢也非常看衰,他隨時有可能遭到解僱。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽