澳門JW萬豪酒店 秋日暢「饗」盛宴
2019年10月08日15:55

澳門JW萬豪酒店旗下的「名廚都匯」及「萬豪中菜廳」在微涼的秋日分別奉上主題美饌自助晚餐及無限任食海鮮盛宴,無論是西方美食或是中式佳餚,均一應俱全。

「名廚都匯」美食主題之夜 探索環球風味

「名廚都匯」自助餐廳薈萃琳瑯滿目的佳餚,從精緻冷盤到香氣四溢的烤肉、從日式料理到歐陸菜式,應有盡有。澳門JW萬豪酒店的行政總廚Marc Cibrowius於逢星期二至星期五,每一晚都以不同風格的美饌為主題,推出主題美饌之夜。

逄星期二的「和食之夜」呈獻一系列經典日式美食包括天婦羅、炸豬扒、牛肉丼及燒海老;來到星期三,餐廳以充滿熱情的紅色菜式為靈感,設計「紅紅味惑之夜」主題自助餐,為賓客帶來工作的動力,主廚推介包括意式海鮮菜湯、羅宋湯、海鮮意大利燴飯、烤澳洲牛肋骨等西式美食,更有泰式紅咖哩、澳葡式盲鰽魚、辣汁煮海螺等特色菜。

逢星期四的「即席現切之夜」以即切烤肉及海鮮為主題,提供最受賓客歡迎的烤全隻牛腿和乳羊,以及烤全條挪威三文魚和紅鯛魚等,均由大廚們細意慢烤,保持食材的原汁原味,再為賓客即席現切;逢星期五的「海鮮之夜」最不可錯過的有原條黃鰭金槍魚、冰鎮加拿大龍蝦、生蠔等冷盤,以及其他廚師推介的精選熱食,如招牌魚柳漢堡、馬賽魚湯及法式龍蝦濃湯等。

「萬豪中菜廳」任點任食海鮮盛宴

「萬豪中菜廳」搜羅最新鮮肥美的時令海鮮,以不同的烹調技巧炮製,推出任點任食海鮮盛宴。貝類海產的海鮮愛好者不能錯過冰鎮鮮鮑魚及粵式鮑魚雞煲等菜式。大廚亦推介椒鹽大蝦及豉油王炒大蝦,惹味可口,更有潮州美食代表作之一的潮式蠔餅!

此外,大家亦可自選以矜貴龍躉為主角的美餚,包括翡翠炒龍躉球或古法蒸龍躉球,簡單的烹飪方法已能將龍躉獨特的鮮味呈現,餐廳另設紅燒或椒鹽方式烹調龍躉的頭腩部位。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽