曝羅利曾接近提離隊申請 最終找到雙贏選項
2019年10月08日11:46

羅利已成為速龍的象徵
羅利已成為速龍的象徵

  香港時間10月8日,凱爾-羅利和多倫多速龍達成一年3100萬美元的提前續約協議。但據《Clutch Points》報導,一位接近羅利的人士透露,如果提前續約未能達成,羅利會主動提出離隊申請,並由自己來挑選下家,而非由速龍來做主。

  今天傳出消息稱羅利已和速龍續約一年,這意味著在2021年夏到來之前,速龍球迷都不必為羅利可能離開而擔憂。

  但據《Sports Net》記者Michael Granger透露,速龍球迷最不願看到的一幕曾差點發生。文中寫到:

  “羅利想把命運掌控在自己手中。據和羅利走得很近的知情人士透露,如果速龍沒能和他達成提前續約協議,羅利已做好了主動提出離隊申請,且由自己來選擇下家,而非由速龍來做主的準備。”

  “當然這最終沒能發生。羅利是個聰明人,他深知對於一個將迎來生涯第14個賽季的老將而言,3100萬年薪報價可不是每天都能出現的;速龍也很明智,避免了陷入球星(且這位球星對球隊還影響力十足)生涯暮年大合同的拖累之中。”

  2017年,羅利和速龍簽下3年1億美元合同,目前還剩一年。今夏在卡瓦伊-尼納特走人後,速龍確立了以年輕球員帕斯卡爾-西亞卡姆和OG-阿努諾比為建隊核心,老將羅利、塞爾吉-伊巴卡和馬克-加素為輔的2+3建隊模式,留下羅利是他們在奪冠後邁向新時期的重要一步。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽