67條旅遊線路吸引遊客1.2萬人次 古鎮人文風情遊等線路受歡迎
2019年10月07日12:21

原標題:67條旅遊線路吸引遊客1.2萬人次 古鎮人文風情遊等線路受歡迎

圖說:67條旅遊線路吸引遊客1.2萬人次 來源/採訪對象供圖

新民晚報訊(記者 楊玉紅)今天是2019年國慶黃金週的最後一天,恰逢重陽節。一早,上海旅遊集散總站候車大廳內已聚集了很多舉家出遊的市民,踏秋景、賞秋色、享團圓。

國慶黃金週,上海旅遊集散總站推出了67條旅遊線路,其中一日遊線路26條、二日遊線路14條、三日遊及以上線路9條、代理線路18條,多為饕餮美食、文旅融合等金秋當季特色線路。上海旅遊集散總站累計共發送遊客(包括旅遊線及省際客運班線)12364人次、發車412班次。10月3日至10月5日為出遊的相對高峰日,不少遊客選擇短途至長三角區域及上海近郊出遊。

從出遊人次排行榜來看,周莊、南潯、吳江黎里、烏鎮、沙家浜等方向的線路位列出遊排行榜的前五位,古鎮人文風情線、文旅融合線頗受遊客歡迎;多日遊線路中,鹽城大豐麋鹿保護區、荷蘭花海二日遊,千島湖純玩二/三日遊,南京牛首山、高淳慢生活水慢城品蟹、高淳老街三日遊等紅色主題鮮明、美食特色突出的當季時令線路亦是遊客國慶出遊的熱門打卡地。同時,有不少遊客選擇了上海本地經典遊線的“最上海全景一日遊”、上海近郊的長興郊野公園等地,親近自然、感受魔都魅力。

我要爆料

聯繫電話:021-22899999

新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽