不要只懂Monica Vinader、APM Monaco!詢問度超高的質感耳環 原來是這個時尚品牌!
2019年10月05日16:32

很多時候即使你穿了一身普通的服飾,但只要有了它的點綴就能為你的造型挽回不少分數,然而這個加分王牌就是耳環。

除了大家都熟悉的Monica Vinader、APM Monaco等,近期多了一個以質感及設計為賣點的品牌出現,那就是initial推出的自家飾品品牌initial Accessory。

https://www.instagram.com/p/B2TFVC-nca0/

向來initial的設計都很高質,深得時尚人喜愛,因此當筆者知道它們推出自家飾品時已大感質興趣。一直以來initial都有在賣飾品,但向來是引入其他飾品品牌,現時決定推出自行設計的飾品,並且在銅鑼灣希慎廣場的initial Accessory飾品概念專櫃。initial Accessory以簡約設計為主,簡約不代表單調,是線條簡潔有型好看的款式。

以下這次是筆者私心推介:

今年很流行這類鎖鏈的款式,這款特別在於可以拆短鎖鏈,或勾起變成一個圈。

這類耳勾可以放在耳骨、耳窩附近,建議戴多一至兩個耳環,增加造型感。

珍珠一直都是女生喜愛耳環材質頭幾位,但近年流行這類不規則珍珠,每一粒都是獨一無二。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽