舒拉寶娃因傷退出奧地利林茨賽 美網後繼續休戰
2019年10月05日16:09

舒拉寶娃
舒拉寶娃

  奧地利,林茨 - 前世界第一舒拉寶娃宣佈,因為肩傷退出今年林茨站的爭奪。

  五屆大滿貫得主自從美網首輪出局以來一直高掛免戰牌,當時她以1-6 1-6輸給了老對手小威廉斯。

  「非常遺憾,瑪利亞無法來到林茨參賽,但我對此表示理解,因為球員的健康永遠是第一位的。」賽事總監賴歇爾說道。

  這站室內硬地賽將於今年10月7日到13日進行,參賽陣容依舊十分強大:兩屆溫網冠軍姬維杜娃領銜,本西奇確認亮相,TOP32當中八人出戰。

  意大利頭號女單吉奧爾吉將開啟衛冕之旅,她在去年的決賽中以6-3 6-1橫掃亞曆山德洛娃。

  15歲的美國超新星高芙將出戰資格賽。她將迎來美網之後的首戰賽事,當時她在突破性殺入第三輪後輸給了衛冕冠軍大阪直美。因為高芙今年已經獲得了三張外卡,她無法直接進入正賽。

  此外,佩古拉和萬卓索娃同樣因傷退賽,特蘇倫科和烏伊特凡克將分別取代她們的簽位。

  (wta中文官網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽