林書豪幾句話得罪了大部分CBA球員,太實在了
2019年10月05日11:37

  頭條號:小慢趣談

  林書豪CBA首戰讓球迷們看到了,林還是那個林書豪,敢拚,敢衝。但是他來到這裏後卻有點懵,為什麼這麼說?因為他在一次漫不經心的突破,竟然把防守球員頂飛好幾米。身材差不多,為什麼力量懸殊這麼大?所以賽後他說了一些話,直接是一針見血說出了CBA球員為什麼會這麼“差”的原因。

  咱總結一下,其實就是一個字:“懶”!

  如果球員們能像NBA球員那樣自律,努力訓練,像易建聯那樣揮汗如雨的訓練,就不至於罰球都罰不準了吧?也不至於基本功都沒有了吧?難道不就是因為缺乏訓練嗎?

  球迷:直接說出了cba球員的弊病,不過沒什麼好惱怒丟臉的。再丟臉也好過在國際賽場上丟臉。到了這個地步,我們要的就是大刀闊斧,徹底根治cba球員的毛病,重新恢復中國男籃的尊嚴,而不是諱疾忌醫。

  但是從幾句話可以看出來,林書豪太實在了,很多人知道但不敢說的話他打了一場比賽就看出來並說出來,佩服!但是他這句話也是得罪了大部分CBA的球員吧?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽