侯活自曝今夏特訓方式:30天節食+堅持訓練
2019年10月05日12:00

侯活的特訓結果
侯活的特訓結果

  10月5日,據《SB Nation》報導,迪韋侯活透露,在休賽期他曾完成了為期30天的節食,一天只吃一頓飯,效果很棒,也考驗了身心,克服了心理障礙。

  今夏加盟湖人後,侯活展示出積極的態度,更是塑身成功,而這竟得益於他休賽期為期30天的節食。

  “我在休賽期完成了為期30天的節食,”侯活說,“效果還不錯,而且也考驗了我的身心。節食並不容易,當你一天只吃一頓飯,且每天還要訓練時,你會不由得問自己,‘天啊,我到底在幹什麼?’但這麼做的確幫我克服了此前阻礙我成為理想中那個人的心理障礙。”

  如今,侯活認為,他比上一次效力湖人時的身體狀態要好得多。回顧上賽季在巫師因背傷僅出戰9場,他表示:“上賽季我只打了9場,感受到接受背部手術的壓力,但我當時就發誓稱,要在今夏勤奮苦練,找回自己理想的身體狀態,終走到了今天,這讓我很興奮。”

  “浪子回頭”的侯活或許真的可以令人期待一下他的新賽季。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽