世界盃後首戰?周琦易建聯或雙雙復出
2019年10月05日11:20

  頭條號 原創 老程侃球

  CBA近日官方宣佈了2019年CBA國際籃球冠軍杯的比賽安排。在10月18-20日,比賽將在蘇州奧林匹克體育中心舉行,參賽球隊除了廣東隊和新疆隊外,還有NBA發展聯盟的毒蛇隊和傳奇隊。

  值得一提的是,毒蛇隊和傳奇隊這兩支球隊是周琦和丁彥雨航之前分別效力或待過的球隊。而易建聯過去也曾短暫為傳奇隊效力過。

  毒蛇隊是火箭隊的下屬球隊,傳奇隊是獨行俠隊的下屬球隊。周琦過去兩個賽季為火箭隊效力時,經常被下放到毒蛇隊並代表球隊參加比賽。

  至於傳奇隊,易建聯過去加盟獨行俠隊時最初也曾短暫被下放到傳奇隊,而丁彥雨航上賽季赴美和獨行俠隊簽約後就長時間被下放到傳奇隊,只不過他因傷沒有代表傳奇隊出戰。

  2019年CBA國際籃球冠軍杯是CBA和NBA新的一種合作形式,在無法和NBA球隊進行比賽的情況下,CBA球隊和NBA發展聯盟的球隊進行交流比拚也是一種很不錯的方式,因為發展聯盟的球隊實力也相當出色,很多CBA的外援過去都曾在發展聯盟效力。

  在新疆隊和廣東隊此前的比賽里,周琦和易建聯都沒有出戰,但這次2019年CBA國際籃球冠軍杯的比賽,考慮到比賽已經距離新賽季開打更近,所以,沒有什麼太大傷病的周琦也有可能復出。

  至於易建聯,他目前已經被拍到回到了國內,但他的傷病情況目前還不清楚,如果傷病恢復順利,他有可能出戰。反之,他也有可能代表廣東隊出戰,但出場時間可能受到限製。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽