迪士尼今年首部沖奧電影《復仇者聯盟4》申報獎項曝光
2019年10月04日12:40

  迪士尼官方在頒獎季的“供你參考”網站上公佈了《復仇者聯盟4:終局之戰》的沖奧計劃,但是根據目前公佈的申報表來看迪士尼並未參與任何和演員有關的相關獎項,在申報的獎項中包括最佳影片、最佳導演、最佳改編劇本、最佳攝影在內的總共12個獎項。

  看來之前的傳聞:“鐵甲奇俠”羅拔·唐尼或將衝擊影帝提名應該是假的。

  據悉迪士尼將會在洛杉磯、紐約、舊金山和倫敦為學院會員舉行多場放映。而該片也是迪士尼今年確定的第一部衝擊奧斯卡的影片。

  今年4月底上映的《復仇者聯盟4:終局之戰》在製造影史票房奇蹟的同時也獲得了極高的影評口碑。影片的爛番茄認證新鮮度高達94%,均分8.3,MetaCritic的影評人均分達到了78。該片的時光網友評分也高達8.3。

  該片最終北美收穫8.58億美元票房,全球票房高達27.96億美元,刷新了《阿凡達》保持了十年之久的影史票房最高紀錄。

  12個報名獎項如下:

  最佳影片

  最佳導演

  最佳改編劇本

  最佳攝影

  最佳剪輯

  最佳藝術指導

  最佳服裝設計

  最佳化妝&髮型

  最佳音響效果

  最佳聲音剪輯

  最佳視覺效果

  最佳原創配樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽