已觸碰曼聯底線!費特從未踢出身價
2019年10月04日11:00

​在今天淩晨結束的歐霸盃小組賽第二輪的比賽中,曼聯作客挑戰荷甲勁旅阿爾克馬爾。此役蘇斯克查Ole Solskjær派出以青年軍為主的陣容。面對阿爾克馬爾的肌肉林以及強硬的防守,曼聯的小個兒陣容全場比賽錯漏百出。如果不是迪基亞David de Gea的救險,以及12碼判罰的爭議,紅魔可能很難搶下寶貴的一分。

而在曼聯集體糟糕的表現之中,中場球員費特Frederico Rodrigues的表現堪稱災難。前曼聯七號奧雲Michael Owen就在賽後評論道:「他(費特)就是個過於溫和的球員。這是紅魔表現的底線。我們一直在討論他最合適的位置,我可能會說六號位更好點。夏格維斯Owen Hargreaves說他是八號位,我們還為此爭論過。但是,他哪個位置都踢不好。」

0
0

自從加盟曼聯以來,費特在31次出場中僅僅攻入一球。作為一名防守中場球員在進攻端的迷失如果還能理解,那麼他在防守端的作用就幾乎是可有可無的存在。今場比賽中,你可以多次看到曼聯其他球員在尋找出球點時,他們仍然不願意給費特傳球的情況出現。雖然阿爾克馬爾確實一定程度限制了防守中場的接球,但是巴西人在空位接不到球而後舉起雙手表達情緒的情況依然時常出現。

多次出現接球後的失誤導致對方發起快速反擊的情況,讓費特只要一出場就成為對方教練戰術安排的第一攻擊點。作為一名身價達到5200萬英鎊級別的球員,一個賽季後費特依然無辦法適應曼聯的標準。賽後曼聯功勳鐵衛尼維利Gary Neville就直言:「過去12個月裡,我沒見過他有哪次表現配得上這個價格的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽