蔡一傑日本歌迷聚會被告白
2019年10月04日03:00
蔡一傑被兩位日本女粉絲錫面,是他的第一次。

【星島日報報道】蔡一傑即將舉行首次個人音樂會《Onederful Live Show 2019》,早前他到日本拍MV和宣傳片期間,首度與當地歌迷見面,「頭號傑迷」DJ阮小儀更神秘現身,令傑仔大為驚喜。之後「日本通」傑仔帶小儀撐鴨仔船、駕駛小型電單車和坐直升機俯覽東京景色,玩盡海陸空,十分浪漫。而小儀則秘密安排日本暴走車隊,帶着傑仔香港音樂會的海報穿梭澀谷街頭宣傳作為回禮,令傑仔很感動。

首次在日搞歌迷聚會的傑仔心情興奮,入場見到近百位歌迷用廣東話叫他的名字時非常感動,人群當中,傑仔發現了一個熟悉的臉孔,原來是小儀,追星追到去日本,認真癡心。傑仔與Fans玩遊戲時抽中皇帝牌,指令輸了的兩位女Fans各錫他的面珠一啖,女Fans乘機錫完又錫。事後傑仔笑言:「我咁大個仔,未試過同時被兩個女仔錫o架!」

歌迷聚會上除了笑聲,還有感人告白。有幾位歌迷以半鹹不淡的廣東話跟傑仔說話,他們異口同聲花了很長時間聽傑仔的廣東歌學中文,就是為了等這一天親口示愛,他們又表示會拉隊來香港的傑仔音樂會捧場,然後還大合唱廣東歌《失樂園》。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽