攤上事!波叔被起訴挪用250萬 還利用兒子騙錢
2019年10月03日11:39

福斯特和波叔
福斯特和波叔

  10月3日,據美媒體報導,“波叔”拉瓦-波爾又遇到麻煩事了,因為他遭到了前3B品牌合夥人阿蘭-福斯特的起訴,起訴的內容是波叔從家族公司里挪用超過250萬美元的資金以及為了個人財富和名聲而利用自己的三個兒子。

  去年年初,阿蘭-福斯特被指控從3B品牌公司挪用200萬美元的資金,並遭到波仔郎佐-波爾的起訴。

  現在,阿蘭-福斯特反訴波叔,他指控波叔也曾從3B品牌公司挪用超過250萬美元的資金,以滿足自己奢侈的生活方式。

  值得一提的是,福斯特不僅曾是3B品牌的聯合創始人,他也是波叔和妻子創辦的另一家公司“Ball Sports Group”(簡稱BSG)的合夥人。

  阿蘭-福斯特在起訴書中寫道:“2016年初,拉瓦找到阿蘭,並詢問關於生意方面的指點,特別是如何從他三個兒子的名字和人氣中獲取財富和名聲。阿蘭建議他倆以‘ball’這個家族的名字創建一個品牌,並且主做籃球和娛樂相關的生意。拉瓦很喜歡阿蘭的這個想法,並希望確保他才是這個家族最閃耀的明星。即使他已經破產,沒有任何存款,信用分數很低,而且沒有任何生意敏銳度。”

  “拉瓦是一個騙子,他通過欺詐的方式利用3B和BSG的錢來資助他的個人生活方式。”福斯特的起訴書中寫道。

  過去這兩年,波叔可謂是諸事不順,波仔被湖人交易,“二球”遭遇偷竊風波,3B品牌黃了,創建的籃球聯賽連續被曝出欠薪。原先是一張大嘴的波叔,最近幾乎都聽不到聲音了。現在,波叔又遭到前合夥人的起訴,這下看來是真的涼了。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽