【SuperM出道記者會】伯賢太坦白:「成員不是我選的,全部都是秀滿PICK」
2019年10月03日14:15

昨日上午SuperM在首爾舉辦了出道記者會,7個人的聊天真的看點多多、毫無冷場啊! XD

SuperM是SM娛樂最具代表性的男團的聯合team,成員包括SHINee的泰民、EXO的伯賢與Kai,以及NCT的泰容、Mark、Lucas與Ten,由SM公司代表製作人李秀滿在美國音樂廠牌CMG的邀請下親自擔任製作。

關於由伯賢擔任隊長這件事,泰民說:「雖然輪年資的話我最長,但伯賢哥最懂得照顧大家、和大家都相處得非常好,以個性來講是伯賢最適合當隊長。 」KAI也半吐槽地補充說:「必須要給他個重要的職責,他才能穩重和安靜一點。 」伯賢自謙了一番,MC問他是不是有請客(給大家買了飯),伯賢機智回答:「是買了大家的心。 」❤

問到挑選隊員的標準時,隊長伯賢十分坦白地說:「其實都是李秀滿老師選的,是秀滿PICK。 」泰民說:「我知道為什麼選我,因為隊裡只剩下我一個了! 」畢竟此刻SHINee的其他成員都在服兵役XD泰民也補充說,平常跟KAI和伯賢等人都很熟,在一起雖然辛苦但也覺得非常開心,KAI和伯賢也表示EXO隊友都很支援他們,而且因為和EXO的行程一起跑,也擔心他們太累, Mark和Ten也分享了NCT隊友的溫暖支援,令伯賢開玩笑說:「好羡慕! 」

SuperM將於10月4日正式發行首張同名迷你專輯,美國當地時間5日在好萊塢Capitol Records Tower舉辦露天Showcase,首次表演新歌,期待啊!

(圖源:KSD)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽