「羅PD說要送你去月球」殷志源暴躁了XD:完全是狗屎一樣的廢話!
2019年10月03日08:15

這部有著神奇的誕生經歷、堪稱萬眾矚目的綜藝《去冰島的三餐》終於來了。

綜藝雖然叫做《去冰島的三餐》,但正式全名其實應該叫《新西遊記外傳一日三餐之冰島特輯》,全因上一季的《新西遊記》中李壽根和殷志源抽到冰島極光旅行券。

對別人來說是中大獎,對李壽根和殷志源來說根本是折磨的冰島之行,誰也沒想到羅PD還給他們埋下了一個定時炸彈。羅PD開通了YouTube頻道「Channel羅羅羅」,表示如果訂閱數超過100萬就送李壽根和殷志源上月球。

對於這個偉大的計畫,當事人是怎麼想的呢? 殷志源在日前的遊戲直播中就被問到的這個問題。他竟然還被蒙在鼓裡,一臉懵地說道:「這都是什麼狗屎一樣的廢話,月球要怎麼去? 太空飛行員才能去月球啊,不是誰都能去的。 」

YouTube上「Channel羅羅羅」頻道開設不到2周訂閱數已經超過了60萬,按照這個速度100萬很快就能實現。 不知道到時羅PD是否真的要花費大價錢送李壽根和殷志源上月球。 而兩位當事人是否也心甘情願地被「擺佈」。

「圖:《去冰島的三餐》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽