哥帥對曼城1人感抱歉:他本該踢更多場
2019年10月02日10:50

哥迪奧拿談到了科頓的情況
哥迪奧拿談到了科頓的情況

  歐聯小組賽第二輪中,曼城2-0戰勝薩格勒布戴拿模,目前積6分排在小組第一位。由於此前曼城已經3-0戰勝了薩克達,目前藍月軍團兩戰全勝淨勝5球,晉級前景十分樂觀。

  賽後曼城教練哥迪奧拿Pep Guardiola先稱讚了對手的表現:「薩格勒布戴拿模的防守很出色,同時他們踢得也很有侵略性。」但對於對手的「擺大巴」打法,哥迪奧拿也頗有微詞:「他們在禁區內安排了10球員,不想踢正常的比賽,只是在等待死球機會。但我們踢得很有耐性,通過控球創造了機會,取得了入球。」

  對於在今場比賽最後時刻取得入球的小將科頓Philip Foden,哥迪奧拿也獻上了讚美:「他的臨門一腳完成得非常出色。我對他感到抱歉,他本該得到更多的出場時間。但我相信他能繼續為球隊作出貢獻、幫助球隊。」

  此前曼城宣佈迪布尼Kevin De Bruyne由於腹股溝傷勢缺席今場比賽,引發了球迷的擔憂。但哥迪奧拿透露:「迪布尼的傷勢並不嚴重,但他無法出戰今天的比賽,週六的聯賽需要看看情況。不過我相信,國際比賽日之後迪布尼就能恢復健康。」

  (蘇櫻草)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽