【官方證實】迪布尼腹股溝拉傷 復出日期待定
2019年10月02日16:56

在歐聯小組賽第二輪主場對陣薩格勒布戴拿模的比賽之前,英超豪門曼城通過官方網站宣佈,陣中核心球員迪布尼Kevin De Bruyne由於腹股溝拉傷不會參加本輪的歐聯。至於迪布尼何時能夠康復,還需要隊醫診斷之後才能確定。

迪布尼在上輪聯賽對陣愛華頓的比賽中拉傷了腹股溝,比利時球星當場比賽中還被愛華頓後腰舒尼達連Morgan Schneiderlin從背後鏟倒,情緒激動的他在和舒尼達連爆發言語衝突後又找了主裁判進行理論,不少球迷也希望迪布尼不要再受傷了,尤其是在比利時人近期狀態極佳的情況下。迪布尼上賽季接連遭遇傷病,他膝蓋受傷3次,腿筋拉傷1次,這讓比利時人只能參加曼城三分之一的比賽。本賽季迪布尼表現非常出色,他在代表曼城出場的9場比賽中攻入2球+助攻9次,表現如有神助。不過,如今迪布尼再次受到了傷病的困擾。

憑藉史達寧Raheem Sterling和菲爾-科頓Philip Foden的入球,曼城主場兵不血刃戰勝了來訪的薩格勒布戴拿模。而在比賽結束之後,主帥哥迪奧拿Pep Guardiola也對迪布尼的傷情進行了更新,他說:“情況並不嚴重,但他今天不能上場。我們會看看他能否趕上禮拜日的比賽,但我現在什麼也不知道。或許他屆時能夠康復,我們拭目以待吧。國際比賽日之後,他會做好準備的。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽