【有感而發】葉蒨文58歲成功挑戰行山 千字文感謝親友粉絲
2019年10月02日07:00

葉蒨文(Sally)日前58歲生日,她在微博上載多張慶祝生日的相片,除了與老公林子祥、媽媽等吃飯,又與林德信、李樂詩切蛋糕。她捧著花束扮鬼臉,非常鬼馬,看起完全不像58歲。

Sally認為於又大一歲是個里程碑,在微博上發長文,透露趁生日挑戰自己,跟年輕的朋友一起去行山,最後成功走完12公里:「他們將年輕的能量傳遞給了我!!我意識到時間本身沒有任何意義,但是,賦予流過的時間怎樣的質量卻意味着一切!」Sally亦多次感謝親朋和粉絲一直以來的愛護:「我非常幸運和幸福 —— 有自己的生活,有家人和你們所有人 —— 對這一切我深懷感激。」

葉倩文SallyYeh:發布了頭條文章:《祝我生日快樂[心][心][心]🙏🏼🙏🏼🙏🏼》 「在我生日這天,以及在這被祝福的人生中的每一天,你們都是我的禮物! 」 http://t.cn/AimwHrVR ​ -- 葉倩文SallyYeh

娛樂腥聞78281:《葉倩文慶祝58歲生日,和90歲老母親一起露面,手捧鮮花真年輕》如今的葉倩文已經58歲了,當然在這一個馬上奔60的年紀,葉倩文很顯然是不服老的,與大家一起曬照慶生留戀。http://t.cn/Aim4oqlG ​ -- 娛樂腥聞78281

From:微博/娛樂腥聞78281

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽