今個聖誕必搶它!Nars把經典、小紅書被評選超熱賣的#Mona唇膏色重新包裝 3格星星胭脂盤超美!
2019年10月01日10:50

2019年NARS再次玩轉品牌LOGO,品牌創辦人暨創意總監François Nars以70年代的紐約傳奇俱樂部Studio 54為靈感,推出限量Studio 54狂歡派對系列!其中唇膏和胭脂盤可說是必買必搶之選!

STUDIO 54 AUDACIOUS LIPSTICK $275 唇膏絲絨般滑順質地,添加馬齒莧萃取物與天然胜肽可豐潤雙唇,一直很受歡迎,這次以熱賣色#MONA、#CARMEN、#BARBARA、#JANE推出嶄新70年代閃耀限量包裝,上面還烙印Studio 54 LOGO,重現復古璀璨。其中#MONA更是小紅書網友票選的全球十大斷貨唇膏色號第一名。 CHEEK PALETTE $440

一共有兩款,外盒是復古閃亮星星粉殼細節,打開來的每1格腮紅與打亮更壓出細緻的搖滾星星壓紋,完美重現DISCO復古風情。三色中同時可打亮、腮紅,沾取少量淺色於眉骨、鼻樑、鼻頭與顴骨進行重點打亮。

↑狂歡熱潮3色頰彩盤:(由左至右) #INSTANT REPLAY蜜桃香檳、#DIVINE金屬糖果粉、#HARD PARTY金屬蔓越莓

FREE LOVER CHEEK PALETTE $520

集結5款最受歡迎的頰彩與全新限量新色#DISCO NIGHT粉蛋白石,能完美融合亞洲人的肌膚色調,單擦擁有派對微醺女神光采,也能任意混搭展顯NARS女人的高調完美魅力。

HYPED EYESHADOW PALETTE $520

一共有兩款,每盤都有12種限量色系包含霧面、亮面、珠光、復古大地色系,從日常的優雅高質感LOOK到奢華派對LOOK,一盤上手完勝挑戰N種妝容。

text: Chiao edit: Eri

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽