嘴上說不要,身體卻很誠實:iPhone11又被賣斷貨
2019年10月01日00:00

  自從9月20日Apple正式開售新iPhone後,Apple iPhone 11 和 iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max 迎來缺貨或者延期發貨的狀況。

  目前,如果在Apple官網預約iPhone 11的綠色版要經曆 3-4 周時間發貨,紫色版要經曆 2-3 周時間發貨。但是其他顏色如黑色、白色、金色均為現貨。而iPhone 11 Pro/Max缺貨比較均衡,其中所有的存儲配置和顏色均無現貨,如果下單的話,都需要等待2-3周,另外預約Apple Store零售店也很少有現貨購買。

  不得不說,此前業內一直唱衰新iPhone銷量,甚至,就連Apple手機自身也對此次新品調低了預期。個個都說“下台一定支援”,但是即使大家嘴上怎麼吐槽,Apple一個降價,各位在行動上還是一如既往地支援。

  但是目前新iPhone短缺,只是短期內反映了消費者的態度,目前就說iPhone 11成功還為時尚早。新iPhone缺乏足夠的創新,最重要的是缺少5G的背景下,Apple的前途並不明朗。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽