阿仙奴有意外租奧斯爾 並願承擔部分薪金
2019年09月30日10:49

外租?
外租?

  根據《鏡報》報導,阿仙奴有意在今年的冬季轉會窗口外租奧斯爾Mesut Ozil,並願意承擔部分薪金。

  目前奧斯爾是阿仙奴隊內收入最高的球員,他的週薪達到了35萬鎊,然而在現任教練艾馬利Unai Emery的眼中,他並不是球隊不可或缺的一員,今季他僅僅為阿仙奴出場2次。

  報導稱,在今年夏天遭遇持刀襲擊事件後,他在隊內的處境更加地艱難了起來。儘管目前他和球隊還有2年的合約,但很明顯他和球隊正漸行漸遠。

  據悉,阿仙奴方面希望在今年的冬季轉會窗口出售這名世界盃冠軍中場,他們十分清楚以奧斯爾目前的狀態和表現是無法說服他的潛在買家直接買斷,因此他們希望以租借的形式讓這名德國中場離隊,並且願意在工資方面做出讓步,甚至是承擔部分工資。

  早在今年夏窗,包括費倫巴治在內的許多球隊都表達出了引進奧斯爾的興趣,不過由於阿仙奴方面要價過高,加之球員本人不願離隊,這些轉會邀請最終都沒了下文。

  (阿仙奴)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽