李敏鎬最新畫報公開:身為演員,最重要的是緊張與鬆弛間的Balance
2019年09月30日11:23

在秋意上心頭的時刻,最近正在拍攝新電視劇《The King:永遠的君主》的李敏鎬,今日公開最新雜誌海報,退伍後的他展現更深層的熟男魅力。

男性雜誌公開了2019年秋季號封面,由名設計師操刀讓帥氣李敏鎬更加突顯他獨特的男性魅力,也利用光影的變化展現李敏鎬在黑暗燈光下的神祕感。三款封面上也可看到李敏鎬特別以手部姿態來展現珠寶配飾的風格,秋天的氛圍搭配上他的帥氣表情,雖然年紀漸長卻依舊是帥氣的花美男。

在訪談時李敏鎬被問到目前的他,熱衷於自己的興趣,工作與愛,更將其延伸至對幸福的價值觀,他都詳細的一一坦率回應,特別是他的眼神中有了更成熟的魅力,他更認為「貼近自己真實模樣而生活的人會變得更成熟」,也提到他也正在苦思什麼是真正的自己,如果有這樣的認知後應該更能好好表現出來,他謙虛地稱自己也還在努力的階段。他稱自己是「率直的人」,因為平時的他其實是不加修飾而真實示人的。

李敏鎬的回歸作品也是備受矚目,與金銀淑作家合作演出《The King:永遠的君主》中的男主角,雖然已是出道13年的演員,李敏鎬對本次的作品依舊戰戰兢兢準備著,必須學習騎馬及朝廷禮儀,當然因為是古裝也需要重新學習發音與發聲的基本功,希望表現出劇本之上的角色呈現,在緊張與鬆弛間找出平衡點。「當各種題材的各種角色都出現的時候,希望大家能記得有個演員叫做李敏鎬。」這應該就是所謂的人生角色了吧!

照片:Loffciel Homme YK Edition

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽