長假歸來就有 第四季《蒙面》看啦!
2019年09月30日08:08

原標題:長假歸來就有 第四季《蒙面》看啦!

由江蘇衛視和燦星製作傾力打造的音樂懸疑競猜類真人秀《蒙面唱將猜猜猜》第四季即將於10月13日21:10重磅回歸登陸江蘇衛視。趕在長假前,節目組在錄製現場召開了新聞發佈會,首播之前讓媒體記者率先感受這場視聽盛宴的藝術內涵及革新變化:全新猜評升級,唱將陣容空前強大;創新“偵探臥底式”賽制線索不斷,懸念重重;“半揭面式”科技互動帶來沉浸式觀看體驗……

新一季《蒙面唱將猜猜猜》首先帶給我們最直觀的變化,即為猜評團成員大換血。除卻大張偉與侯佩岑這兩位前幾季的老面孔外,吳宗憲和幽默感爆棚的楊迪也加入了本季猜評團。吳宗憲一登台就輕鬆“掌控全局”,無意間就擔任了主持人的角色。當被李好問到“本季最大的亮點是什麼”時,憲哥幽默回應“今年最大的亮點就是我來了”輕鬆活躍現場氣氛。這季節目會不會更難猜還不好說,但吳宗憲大張偉楊迪這個主持陣容……真的是一定會讓節目更好笑!

賽制上,本季的猜評團可能會被賦“偵探”的角色,從節目一開始他們就需要從各種細節去發掘每位歌者神秘之處。此外,猜評團自身內部也會設置一枚特殊人物角色——臥底。臥底可以通過給出錯誤的潛在唱將人選,或在猜評團猜出唱將真實身份之時否認其正確性等方式混淆視聽。這個全新的“狼人殺”式賽制使得整體難度升級。此外“面具”也升級了,除了面具外觀設計更豐富,還新增了結合濾鏡高科技而設計的“半揭面式”環節。 張豔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽