就是愛花花!Cath Kidston帶你遊走倫敦西部Somerset Garden
2019年09月29日19:02

來自英國倫敦的Cath Kidston一直是不少愛花女生的心頭好,店內各式各樣的花樣小物每每看得人心花怒放!

踏入換季時節,Cath Kidston 最新 2019 秋季系列帶領我們遊走倫敦西部,享受薩默塞特(Somerset)鄉郊的迷人一面。秋季系列繼續推出 新穎的印花設計,系列包括家居用品、服裝 、小童單品、配件和手袋。

倫敦老家是 Cath Kidston 的創作根源,為品牌帶來無窮無盡的設計靈感。London View 以「印象派」風格描 繪出倫敦的景象 — 悠閒自得的城市街道;坐落在樹木旁的著名地標盡收眼簾,設計富活力感覺。仔細觀看, 你還會發現迷你的倫敦途人在安靜又愜意的氛圍下與朋友喝咖啡或逛街遛狗。 另外,英國人很重視早餐,而傳統的英式早餐在世界上亦享負盛名。English Breakfast 完美勾畫出有趣的英式 早餐及其擺設圖案。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽