被高比選為接班人?夏登回應!那場球改變他一生
2019年09月29日10:42

高比非常看好夏登
高比非常看好夏登

  香港時間9月29日,昨天侯斯頓火箭隊的媒體日,老將中鋒泰臣-贊特拿透露,2011年的時候,高比曾親口表示占士-夏登將會是“下一個我”。今天,夏登對此做出了回應。

  火箭隊的媒體日,今夏加盟火箭的中鋒泰臣-贊特拿透露,在2011年停擺期間,他參加了一場野球賽。那場比賽中,高比拜仁指著夏登說:“他會是下一個我(He‘s going to be the next one after me)。”

  2011年聯盟陷入停擺。那年休賽期,高比和夏登在洛杉磯的德魯聯賽上演精彩對決。那場比賽中,高比得到45分,夏登得到44分,但是高比笑到了最後,而且他在夏登的面前投進了一個制勝球。

  夏登曾表示那場比賽是他職業生涯的一個轉折點。2011-12賽季,夏登成為聯盟最佳第六人,並幫助雷霆隊打進NBA總決賽。

  當被問到高比當年對他的評價,夏登今天回應道:“我是看著高比打球長大的。他以他的方式在很長時間里都保持很高的水準。我們都見證過了。我們都知道他有多麼偉大,所以高比這麼評價我,這非常酷。”

  自從夏登被交易到火箭隊之後,他就逐漸成為聯盟里最頂尖的球員之一,而且被認為是當今聯盟里最好的二號位。可以說,8年前的高比並沒有看錯夏登。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽