曼聯小將成紅軍福星!英媒曝恐2000萬鎊放售
2019年09月29日08:53

這一下漏的讓人無語
這一下漏的讓人無語

  在利物浦作客1-0擊敗錫菲聯聯隊的英超聯賽中,錫菲聯租借自曼聯的年輕門將甸恩軒達臣犯下致命失誤,從襠裡漏入一球,這讓錫菲聯上下都非常失望。

  錫菲聯今場整體表現非常出色,甚至和利物浦不相上下,多次形成威脅,但軒達臣的這個漏球,卻成為了關鍵性的差別。錫菲聯教練華迪爾說:「我不在意人們的感受,這是一項真正殘酷的運動,我肯定不會抱著他(軒達臣)去摸他的頭(安慰)。他必須自己學著適應,他很痛苦,他是一個好門將,他必須學習,並從失誤中走出來。」

低級失誤導致失球,比賽也因此輸掉
低級失誤導致失球,比賽也因此輸掉

  軒達臣後來撲出沙拿的單刀,進行了一些補救,但這個失誤球的陰影,恐怕仍會籠罩他一段時間。在曼聯過往的門將當中,有過很多外租門神出現失誤,之後再難成器的例子,比如賓科士打等人,軒達臣是否會步他們的後塵,要看他的心理承受力如何了。

  另一個可能會讓軒達臣感到遺憾的消息是,曼聯亦在考慮他的未來,在一紙長約鎖定了主力門神迪基亞後,22歲的軒達臣成為了可供出售的對象。

未來前景難料
未來前景難料

  《太陽報》披露,曼聯與迪基亞續約到2023年,這意味著軒達臣回到奧脫福打主力的希望更渺茫。夏天時,軒達臣曾表露出雄心壯志,希望與迪基亞爭奪主力位置,但曼聯在與他續約後仍把他外租鍛鍊。

  《太陽報》稱,迪基亞依然會是曼聯的鐵打主力,軒達臣則可能被放到市場上拍賣,紅魔的心理價位是2000萬英鎊。

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽