曼聯反常續約連迪路夫 竟因巴塞挖角?
2019年09月29日08:41

連迪路夫續約
連迪路夫續約

  曼聯後衛連迪路夫的經理人透露,巴塞隆拿在今年夏天數次希望引入這位瑞典中堅,因為他們認為,連迪路夫的風格很適合魯營。

  曼聯剛剛與連迪路夫完成續約,球員經理人哈辛塞廷卡亞稱,瑞典人本有機會去巴塞隆拿:「連迪路夫可能是曼聯上季表現最好的球員,有很多球隊表達了興趣,有些球隊比目前的曼聯更好。」

  「當迪列治選擇了祖雲達斯後,連迪路夫成為巴塞的第一目標,他的踢法和DNA和巴塞的風格非常的接近。在腳下有球的時候,他是世界上最好的中堅之一,而巴塞當時想要他,這就是當時的情況,現在我可以說出來了。」

合約還剩三年,就又續約了
合約還剩三年,就又續約了

  「巴塞方面好幾次接觸了活禾特,提出了具體的報價。我和他們的轉會經理馬特賈奇有過一次會面,試圖談一談轉會,但他們只是說:『沒有可能,連迪路夫是我們最好的球員之一』。」

  在這種情況下,儘管連迪路夫當時的合約還有三年才到期,曼聯依然和他完成了續約。塞廷卡亞說:「通常情況下,當球員合約還有這麼長時,他們不會操作續約,但當這個級別的球隊產生興趣時,他們別無選擇。」

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽