哈威聯手多強?德帥笑得睡不著 68歲蹦著起床
2019年09月29日10:36

迪安東尼還保持著活力
迪安東尼還保持著活力

  香港時間9月29日,據《休斯頓紀事報》報導,侯斯頓火箭教練邁克-迪安東尼表示,他迫不及待想看占士-夏登和羅素-韋斯卜克一起打球的場景,竟為此連續幾天興奮地睡不著覺。他打趣稱,現年68歲的自己不需要鬧鍾,每天仍可蹦著起床。

  在昨天火箭的媒體日上,迪安東尼談到了對新賽季火箭的期望。

  “我喜歡執教,我喜歡我們的球隊,喜歡我們的球員們,這真的很有趣,”迪安東尼說,“我非常興奮。過去幾天我都睡不好覺,原因只是我已等不及想看占士(夏登)和羅素一起打球的場景了,想看看到底會怎樣。”

  儘管出生於1951年的迪安東尼如今已是68歲高齡,儘管他並未能在今夏和火箭達成提前續約協議,但迪安東尼自稱他如今的勁頭絲毫不比小夥子們差。

  在被問到還想執教多久時,迪安東尼表示:“我希望能永遠執教下去。”他還透露,他從不需要去設置鬧鍾,依然每天能在早上6點30分準點起床,而且每天都是蹦跳著起床的,隨後又迫不及待趕往場館。

  “我的渾身皮膚都因興奮而發顫,”迪安東尼說,“每當這種感覺襲來,你知道嗎?再也沒有比這更好的感覺了。只要我的這股勁頭還在,我就想一直執教下去。”

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽