華仔星洲開唱狂收萬張生日卡
2019年09月29日03:00
■華仔到新加坡開騷,喜獲全場粉絲為他慶生。

【星島日報報道】(星島日報報道)劉德華今年生日要在工作中度過,事隔11年再次到新加坡舉行演唱會。華仔為了堅持將一連四場的演唱會以最佳狀態演出,就算工作人員為他慶祝生日,他也忍口不吃蛋糕。不過,最令華仔開心的是,當地粉絲預早在現場花了數小時將過萬張紅心生日卡暗藏於座位上,當華仔唱畢最後一曲,粉絲便隨着樂隊奏起的生日歌一起高唱,為華仔送上生日驚喜。

華仔闊別新加坡舞台11年,前晚於「新加坡室內體育館」舉行《My Love Andy Lau World Tour-新加坡站》演出,更在逾萬名觀眾陪同下,一齊歡度他58歲生辰。9月27日一踏入凌晨,一班工作人員便急不及待地為華仔送上第一個生日蛋糕慶祝生日,還特地準備了不少素菜。雖然美食當前,但華仔堅持一連四場的演唱會要以最佳狀態演出,所以暫且忍口,待昨晚第四場演唱會圓滿結束後才吃個滿足,連日來楊采妮、孫燕姿、林俊傑等也有現身捧場,並送上花籃為華仔打氣。

華仔的粉絲為了給偶像驚喜,前天一早便到達演唱會埸地,花了數小時將過萬張紅心生日卡預先暗藏在座位上,當華仔於法定完場時間準備獻唱《My Love》一曲時,在場的樂隊突然改奏生日歌,一眾舞蹈員捧着蛋糕送到華仔跟前,粉絲們隨着現場樂聲一起手執紅心生日卡舉起並站起來齊齊高唱生日歌,一顆顆紅心布滿場館。突如其來的驚喜讓華仔十分感動地說:「今天是我的生日,多謝你們到來,與我一齊度過」。

華仔在生日歌聲中捧着蛋糕許下願望,他語重心長地說:「我有一個願望,希望我們四場演唱會曾經來過的朋友,我們永遠永遠都是好朋友,從未來過的叫他們來,如果曾經買不到票的,沒關係,我繼續會開,一直到所有人都能看到為止!」說罷,全場歡呼聲四起,華仔禁不住也說:「你們太可愛了!」

為感謝粉絲所花的心思,華仔特別獻唱一曲《月亮代表我的心》以表達對粉絲的心意,又主動要求來一張捧着蛋糕的大合照,好讓他牢牢的記着今年的生日是如此的難忘。而華仔知道現場有粉絲生日,他也禮尚往來,為他們唱了祝壽歌。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽